¡Difunde esto! Era de Acuario el 11/12 Enero 2020 ! — Cosmic Vibrations

por Cobra, 10 de diciembre de 2019 ¡Es hora de volver a hacer algo! ¡Es hora de tomar el destino de nuestro mundo en nuestras propias manos! Todos estamos de acuerdo en que el proceso de liberación planetaria está tomando demasiado tiempo. Aquí está nuestra oportunidad de acelerar el proceso juntos. Por eso usamos […]

¡Difunde esto! Era de Acuario el 11/12 Enero 2020

por Cobra , 10 de diciembre de 2019

¡Es hora de hacer algo otra vez! ¡Es hora de tomar el destino de nuestro mundo en nuestras propias manos! Todos estamos de acuerdo en que el proceso de liberación planetaria está tomando demasiado tiempo.

Aquí está nuestra oportunidad de acelerar el proceso juntos. Por lo tanto, aprovechamos la configuración astrológica masiva los días 11 y 12 Enero para crear un portal a través del cual unimos nuestra conciencia y desencadenamos el proceso que nos llevará a la Era de Acuario.

¡Difunde esto! ¡Compártelo en todo el mundo! Por favor publíquelo en su sitio web y blog. Invite a grupos espirituales a unirse a nosotros. Si conoce un canal de medios alternativo, puede enviárselo. Puede crear un evento de Facebook para su grupo local de personas que hacen esto en su parte del mundo. También necesitamos un grupo principal de Facebook para este evento. Puede crear un video al respecto y publicarlo en Youtube.

Los estudios científicos han confirmado los efectos positivos de la meditación en masa y la activación en la sociedad humana, por lo que cualquiera de ustedes que participe en esta activación puede ayudar a acercarnos a la Era de Acuario:

http://thespiritscience.net/2015/06/18/studies-show-group-meditation-lowers-crime-suicide-deaths-in-surrounding-areas/

http://www.worldpeacegroup.org/washington_crime_study.html

Esta activación ayuda a las fuerzas de la luz a anclar la energía de la luz en la superficie del planeta para finalmente desencadenar el proceso que marca el comienzo de la tan esperada Era de Acuario. El número de personas que realizan esta activación es el factor más importante dentro del poder de la población humana sobre el suelo para acelerar el proceso.

¡Podemos alcanzar la masa crítica de 144,000 personas que realizan esta activación! Esto conducirá a una reacción en cadena de curación masiva en el campo de energía en todo el mundo.

Del 10 al 12 de enero habrá muchas configuraciones astrológicas masivas. Este es seguramente el tiempo astrológico más poderoso desde la oscuridad de la Gran Cruz (Gran Plaza) el 11 de agosto de 1999.

Primero, el 10 de enero, habrá un eclipse lunar penumbral que crea un patrón de energía muy tenso y rígido:

https://astrologyking.com/lunar-eclipse-january-2020/

Luego, el 11 de enero, tanto Urano como Eris se vuelven directos.

Esto libera una gran cantidad de energía Kundalini planetaria previamente suprimida. El 11 de enero es un día muy poderoso, y en las últimas décadas ha habido cuatro eventos poderosos que tuvieron lugar el 11 de enero que cambiaron el destino de este planeta.

Puedo mencionar dos de ellos, y son la apertura del 11:11 el 11 de enero de 1992 y la invasión del Arconte el 11 de enero de 1996.

Luego, el 12 de enero, tenemos una extremadamente poderosa conjunción Saturno-Plutón que romperá el sistema financiero global:

https://kitwalkermusic.wordpress.com/2019/10/12/saturn-conjunct-pluto-2020-vision-the-great-awakening-gets-real/

No solo será una conjunción ordinaria de Saturno / Plutón, sino un logro brillante de una conjunción Sol-Mercurio-Ceres-Saturno-Plutón, con Saturno y Plutón también en sus nodos del sur, lo que fortalecerá aún más la conjunción.

Esta configuración será la aguja que hará estallar la burbuja del actual sistema financiero basado en la deuda. Hablaré más sobre lo que sucede detrás del escenario del sistema financiero en la primera actualización para activar la Era de Acuario en aproximadamente una semana.

Una vez que se active la Era de Acuario, habrá muchas configuraciones astrológicas durante todo el año que guiarán a nuestra sociedad a través de la transformación que marca oficialmente la Era de Acuario en el momento de la conjunción Júpiter-Saturno a 0 grados de Acuario el día del solsticio de invierno en El 21 de diciembre de 2020 se iniciará:

https://timburness.wordpress.com/2019/01/10/2020-astrology-the-end-of-an-era-and-new-beginnings/

https://www.mauricefernandez.com/the-saturn-pluto-conjunction-and-the-transits-for-the-year-2020/

http://greatbear.mcn.org/aquar.htm

El año 2020 será un año de la triple conjunción Júpiter-Saturno-Plutón, que tiene lugar aproximadamente cada 700 años y fue la última vez que los Templarios fundaron su red bancaria:

https://www.lunarplanner.com/2020/index.html

Este año también estará marcado por el inicio de 13 nuevos ciclos sinódicos, mientras que en promedio solo hay uno de estos ciclos por año:

Cada uno de estos numerosos aspectos enviará un nuevo destello de luz a la superficie del planeta:

https://5dearthproject.com/the-event-2020-major-celestial-alignment/

Llevaremos a cabo nuestra Meditación de la Era de Acuario en el mejor momento posible que tenga el mayor efecto positivo posible en la humanidad. Eso es a las 10:23 p.m. PST del 11 de enero en Los Ángeles. Eso equivale a las 11:11 p.m. MST en Denver el 11 de enero, y luego nos mudamos a otras zonas horarias el 12 de enero: 00:11 a.m. CST en Chicago, 1:11 a.m. EST en Nueva York, 6:11 a.m. GMT en Londres, 7:11 a.m. CET en París, 8:11 a.m. EET en El Cairo, 2:11 p.m. CST en Taipei y Beijing, 3:11 p.m. JST en Tokio y 5:11 p.m. AEDT en Sydney.

Puede consultar el tiempo de meditación para su zona horaria aquí:

https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=AGE+OF+AQUARIUS&iso=20200112T0111&p1=179

instrucciones:

1. Usa tu propia técnica para llevarte a un estado relajado de conciencia.

2. Exprese su intención de usar esta meditación como una herramienta para ayudar a crear el desencadenante que iniciará la Era de Acuario.

3. Imagina un pilar de luz blanca brillante que emana del sol cósmico central y luego se extiende a los soles centrales de todas las galaxias en este universo. Luego imagine cómo entra esta luz a través del sol galáctico central, luego a través de nuestra galaxia, luego a través de nuestro sistema solar y a través de todos los seres de luz en nuestro sistema solar y luego a través de todos los seres en el planeta Tierra y también a través de su cuerpo hasta el centro de la tierra.

Resultado de imagen para ascension mystical0802

4. Imagine cómo esta luz penetra toda la oscuridad restante en la tierra, cura todas las desventajas, elimina toda pobreza y trae riqueza a toda la humanidad.

5. Imagina cómo comienza un nuevo gran ciclo cósmico de la Era de Acuario, que trae luz pura, amor y felicidad a todos los seres en la tierra.

El tiempo recomendado para nuestra meditación es de 20 minutos.

Actualizaciones sobre la Era de Acuario: http://2012portal.blogspot.com/

 

Fuente : http://2012portal.blogspot.com/2019/12/make-this-viral-age-of-aquarius.html

Victoria de la luz! 🕊
M (पञ्चचत्वारिंशत्) ystical0802

a través de ¡ Difunde esto! Era de Acuario el 11/12 Enero 2020 – Vibraciones Cósmicas

Acerca de Emisaria Amor

Exorcista y Terapeuta Esenia
Cita | Esta entrada fue publicada en #despertarmisticaespiritual, #GranDespertarRenacimientoConscienciaCósmica, Espiritualidad. Guarda el enlace permanente.